4 minutes

Dans le cadre des matchs préparatifs pour les prochaines éliminatoires de la CAN 2023 qui se dérouleront en juin, les Eperviers du Togo ont battu (3-0) les Leone Stars de la Sierra Léone ce jeudi en amical. Les poulains du sélectionneur Paulo Duarte ont corrigé la sélection sierra léonaise au terme des 90 minutes. Après une première mi-temps sanctionnée d’un score nul et vierge, les Eperviers ont entamé la seconde partie avec plus de déterminations et d’envies.

ftf epervier

C’est ainsi qu’à la 50e minute, Euloge Placca FESSOU ouvre les hostilités sur un coup-franc majestueusement bien tiré. A la 55ème minute, l’avant-centre d’Al Tadamun de Koweït Euloge Placca FESSOU signe son doublé et permet dans la foulé à la sélection togolaise de mener par deux buts à zéro. FODOH Kodjo Laba vient à la 87ème minute marquer le troisième but du Togo. Le Togo affrontera le Benin ce 29 mars 2022. Rappelons que dans le cadre de cette journée FIFA les éperviers U23 ont assuré le service minimum 1 zéro face au Tadjikistan. Ils joueront leur deuxième match face aux U23 du Malawi, les 29 mars prochain.